На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Тюменцы не смогли забить Аксентиевичу…

25 сентября, 07:53
Сборная России по мини-футболу провела товарищеский матч в подмосковном Щёлково. Действующие вице-чемпионы мира одолели команду Сербии – 3:2.
Тюменцы не смогли забить Аксентиевичу…

Фото Виктории ЮЩЕНКО

В составах обеих дружин выступали игроки МФК «Тюмень». Цвета российской сборной защищали Иван Милованов и Сергей Абрамович, а у сербов выходили на площадку Миодраг Аксентиевич и Младен Коцич.

Хозяева открыли счёт на 6-й минуте, когда Абрамович подкараулил ошибку Коцича. Затем тюменский нападающий отдал передачу сургутянину Артёму Ниязову (московский КПРФ),
который вывел на пустые ворота своего земляка Руслана Кудзиева из «Норильского никеля». Вскоре форвард «Барселоны» Эскердинья отправил Милованова один на один с Аксентиевичем, но сербский голкипер выручил свою команду. Через минуту гости, усилиями Владана Весича, сравняли счёт – 1:1.

Праздник на сербской улице продлился недолго, так как успеха достигла молниеносная контратака подопечных Сергея Скоровича. Кудзиеву, оформившему дубль, на этот раз ассистировал Янар Асадов (КПРФ). До перерыва россияне успели в третий раз огорчить Аксентиевича, когда Асадов забил после подача углового в исполнении Ниязова – 3:1.

Вторая половина встречи оказалась менее богатой в плане голов. Были шансы отличиться у Милованова и Абрамовича, но Аксентиевич так и не дал отличиться своим тюменским одноклубникам. Сербы под занавес поединка перешли на игру с пятым полевым футболистом, что помогло им до минимума сократить разницу в счёте. Автором забитого мяча стал Драган Томич.

Во вторник, 25 сентября, соперники проведут второй товарищеский поединок.


Смотрите также