На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Максим Кугаевский: «Видим рост молодых спортсменок…» (ВИДЕО)

26 сентября, 11:09
В Тюмени состоялся чемпионат России по летнему биатлону. Там же прошёл тренерский совета Союза биатлонистов России. На нём был выбран новый председатель – тюменец Максим Кугаевский. Итоги соревнований у женщин он подвёл уже в новом качестве.
Максим Кугаевский: «Видим рост молодых спортсменок…» (ВИДЕО)

ВИДЕО

- Очень приятно удивила в индивидуальной гонке Ирина Казакевич из Свердловской области. Она не только хорошо стреляла, но и показала великолепный ход. Стабильно выступала красноярская биатлонистка Маргарита Васильева. Лариса Куклина из Ямало-Ненецкого автономного округа хорошо выглядела ходом. Надо отметить Ирину Старых. После прошлого провального сезона здесь она показала хорошие результаты. Словом, подрастают молодые спортсменки, но и опытные лидеры свой класс подтверждают, - сказал Максим Владимирович корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Биатлонистки сборной России доказали здесь свой уровень?

- Из регионов ярко выступили Старых и Кристина Ильченко из ЯНАО. А сборницы и должны быть выше остальных по уровню, раз уж они попали в национальную команду. Но повторю, что особенно радует факт, что просматривается рост молодых спортсменок...


Смотрите также