На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Павел Маслов может сыграть за «Спартак» в Кубке

26 сентября, 11:25
Во вторник начались матчи 1/16 финала «Олимп»-Кубка России по футболу. Продолжает выступление в турнире и ФК «Тюмень», которому предстоит принять на «Геологе» столичный ЦСКА.
Павел Маслов может сыграть за «Спартак» в Кубке

В случае успеха в матче с армейцами Москвы, сибиряков в следующем раунде будет поджидать старый знакомый – «Оренбург». Он съездил в гости к барнаульскому «Динамо». Клуб из ПФЛ на двух предыдущих стадиях использовал хитрую уловку из регламента, выпуская свежего вратаря перед серией пенальти. В матче с клубом из элиты алтайской дружине это не пригодилось. «Оренбург», выступая в смешанном составе из игроков основы и резервистами, был сильнее – 2:0. Матч также ознаменовался выбежавшим местным болельщиком на поле, который некоторое время ускользал от стюардов…

В другом матче игрового дня также сенсации не грянуло. «Урал» из Екатеринбурга доказал свой класс в Нижнекамске, победив местный «Нефтехимик» - 3:2.

В среду свой матч 1/16 финала проведёт московский «Спартак». Клуб, в последнее время сотрясаемый различными скандалами, отправился в гости к новороссийскому «Черноморцу». Этот поединок может стать судьбоносным для тюменского воспитанника Павла Маслова. Сибиряк впервые вызван Массимо Каррерой в главную команду «Спартака» и вполне может дебютировать в футболке основы красно-белых!

В других поединках сойдутся: «Сахалин» (Южно-Сахалинск) – «Арсенал» (Тула), «СКА-Хабаровск» - «Ахмат» (Грозный), «Сызрань-2003» - «Ростов», «Луки-Энергия» (Великие Луки) – «Енисей» (Красноярск), «Волгарь» (Астрахань) – «Зенит» (Санкт-Петербург), «Химки» - «Рубин» (Казань), «Чайка» (Песчанокопское) – «Анжи» (Махачкала), «Нижний Новгород» - «Уфа», «Торпедо Москва» - «Динамо» (Москва), «Балтика» (Калининград) – «Локомотив» (Москва).

27 сентября пройдут два матча: «Авангард» (Курск) – «Краснодар», «Тамбов» - «Крылья Советов» (Самара).

Матч ФК «Тюмень» и ЦСКА был перенесён по обоюдному желанию команду на 10 октября из-за плотного графика клубов. Время начала поединка станет известно в ближайшее время после решения РФС.


Смотрите также