На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Прослеживалась недооценка и самоуверенность»

06 октября, 17:50
МФК «Тюмень» впервые проиграл в нынешнем сезоне чемпионата России по мини-футболу среди клубов суперлиги. Чёрно-белые дома не совладали с «Новой генерацией» из Сыктывкара – 4:6.
Игорь Путилов: «Прослеживалась недооценка и самоуверенность»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Главный тренер хозяев Игорь Путилов подвёл итоги минувшей встречи.

- За одну ночь команду нельзя изменить. Первый тайм в нашем исполнении был просто театром по постановке «Спящая красавица». Мы ходили и бродили по площадке, хотя перед началом матча обговаривали все эти моменты.

В перерыве попытались завести ребят. Они стали более агрессивно действовать и добегать свои моменты. Но мы всё равно продолжали пропускать необязательные мячи. Будем разбираться в этих эпизодах…

Потом, ведя в счёте 4:3, мы допускаем ошибку, когда три человека встречают одного, а он разворачивается и бьёт по воротам. Дальше вообще залезаем в минус и пытаемся спасти игру, но пропускаем ещё один мяч.

Возьму ответственность за поражение на себя. Я не нашёл тех нужных слов перед матчем, чтобы настроить команду, как в первой встрече.

«Новая генерация» нас ничем не удивила. Гости действовали в тот футбол, который они играют всегда. Мы были к этому готовы, но в наших головах прослеживалась недооценка, самоуверенность и халатность. Это будет хорошим уроком для нас...

Впереди нас ждёт «Норильский никель». Постараемся показать на домашней площадке всё, на что мы способны. Необходимо реабилитироваться перед самими собой и болельщиками. Нужно доказать, что у нас на самом деле есть команда, - заявил Игорь Владиславович на послематчевой пресс-конференции.


Смотрите также