На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Горан Алексич: «Я доволен результатом матча в Москве»

06 октября, 19:14
ФК «Тюмень» смог отобрать очки у одного из лидеров Олимп-первенства России по футболу среди команд ФНЛ. Сибиряки в Москве сыграли в нулевую ничью против «Спартака-2».  
Горан Алексич: «Я доволен результатом матча в Москве»

После игры своими впечатлениями поделился главный тренер ФК «Тюмень» Горан Алексич.

- В первом тайме команда действовала так, как и было запланировано. «Тюмень» играла нормально против одного из лидеров чемпионата. Очевидно, что во второй половине команда чуть подсела. В нескольких моментах нас спасла хорошая игра нашего голкипера Станислава Бучнева. В целом, я доволен поездкой в Москву. Нам оказалось по силам противостоять одному из лидеров турнира и отобрать у него очки, - считает наставник.

- На поле появились во втором тайме Максим Вотинов, Владимир Парняков и Егор Глухов, но атаки у «Тюмени» совсем пропали…

- Я хотел дать игровое время Вотинову, но по нему было видно, что он долго не выходил на поле. Но играть ему нужно, чтобы быстрее вернуться в ту хорошую форму, в которой он был до травмы. Парняков более оборонительный футболист, а Глухов получил лишь десять минут. У Егора был момент, в котором он мог бы разобраться получше.

- Что с Игорем Обуховым, Павлом Шакуро и Игорем Короновым? Будут ли они в ростере на матч против ЦСКА?

- Шакуро - явно нет. А Обухов и Коронов будут конкурировать с другими футболистами за место в составе.

- Как команда будет готовиться к матчу против армейцев?

- В воскресенье мы прилетим в Тюмень. С понедельника команда начнёт тщательно готовиться к игре Кубка России.

- Состав ЦСКА на матч предсказать сложно. Как будете готовиться теоретически?

- Мы будем играть против одного из лидеров премьер-лиги, поэтому говорить о ротации даже и не стоит. Любой состав ЦСКА очень стабилен и хорош. «Тюмень» будет готовиться серьёзно к этому матчу. Кубок России тем и интересен, что клуб ниже уровнем может собраться и преподнести сюрприз. Мы горим желанием выбить фаворита.


Смотрите также