На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Егор Попов: «Сразу понял, что шайба зашла за линию» (ВИДЕО)

06 октября, 22:42
Дубль форварда тюменского ХК «Рубин» Егора Попова принёс победу команде в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги – 4:3 ОТ. В овертайме арбитры засчитали его уже пятую в сезоне шайбу после видеопросмотра, убедившись, что она пересекла линию ворот.
Егор Попов: «Сразу понял, что шайба зашла за линию» (ВИДЕО)

ВИДЕО

- Щиток голкипера, которым он пытался бросок отразить, был за линией ворот. Поэтому я сразу увидел, что шайба пересекла линию. Вопросов не было – это гол, - отметил Попов после матча.

- Соперник дал достойный бой?

- Да, «Челмет», наверное, самая молодая команда в лиге. Парни прошли челябинскую школу хоккея, все техничные. Оттуда вообще плохие игроки практически не выходят. Уральцы задали тон матчу в первом периоде. Можно сказать, мы к этому были не готовы. Но во втором периоде вышли, навязали свою игру, повели. В концовке плохо, что не удалось удержать счёт. Но рады, что удалось в итоге победить.

- «Рубин» ведь вообще не проигрывал до этого третьи периоды…

- Где-то, может быть, концентрации не хватило. При счёте 3:1 нам забросили с отскока. Потом мы где-то немного растерялись, отсюда и результат. Но главное, что собрались и смогли вырвать победу.

- Тяжело выходить на лёд в качестве лидера чемпионата?

- Мы настраиваемся на каждый матч, как на последний. Потому что задали высокую планку, которую хочется держать. И соперники настраиваются на нас совсем не так, как если мы шли где-нибудь в середине таблицы


Смотрите также