На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Тюменцы забили на Олимпиаде!

11 октября, 10:45
Сборная России по мини-футболу одержала вторую победу в рамках группового этапа юношеских Олимпийских игр. Команда Сергея Скоровича в Аргентине разгромила дружину Соломоновых островов – 10:4.
Тюменцы забили на Олимпиаде!

Россияне ещё в первой половине встречи создали себе комфортное преимущество в счёте – 7:1. У нашей команды хет-трик оформил воспитанник тюменского мини-футбола Данил Карпюк, выступающий сейчас за подмосковное «Динамо». Также забили защитник московской «Красной гвардии» Илья Фёдоров и футболисты екатеринбургской «Синары» - Павел Карпов, Максим Окулов и Павел Сысолятин.

У российской сборной после перерыва на площадке появился вратарь МФК «Тюмень» Денис Субботин, который заменил своего коллегу по амплуа Кирилла Яруллина из «Синары». Команда Скоровича организовала ещё три результативные атаки, но и пропустила такое же количество мячей.

Впервые на Олимпиаде отличился нападающий «Тюмени» Камиль Герейханов. Он забил после передачи Карпюка. Также авторами голов в составе победителей стали Окулов и Данил Самусенко (новосибирский «Сибиряк»). У сборной Соломоновых островов все четыре мяча записал на свой лицевой счёт один человек – Рафаэл Леай.

В другом поединке группы «В» юношеская сборная Бразилии оказалась сильнее Ирана – 4:0.

Южноамериканцы и россияне, завоевав по шесть очков, располагаются во главе турнирной таблицы. Главными преследователями лидеров являются команды Ирана и Коста-Рики. В их активе находится по три балла.

Сборная России заключительный матч на групповом этапе соревнований проведёт в пятницу, 12 октября. Соперником команды Скоровича станут иранские футболисты.              


Смотрите также