На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Пугин покинул «Балтику» и может примкнуть к тюменцам

26 декабря, 13:28
Калининградская «Балтика» – один из соперников футбольного клуба «Тюмень» за право сохранить прописку в «Олимп»-ФНЛ – вовсю запустила процесс перезагрузки клуба.
Пугин покинул «Балтику» и может примкнуть к тюменцам

Вслед за главным тренером Игорем Ледяховым команду покидают игроки. По словам нового спортивного директора балтийцев Тажутдина Качукаева, контракты по обоюдному согласию расторгнуты с форвардом Павле Радуновичем и защитником Константином Плиевым. Оборонец вернётся в «Ростов», которому и принадлежит.

Полузащитник Алан Касаев также покинул «Балтику». По словам Качукаева, игрок с именем понял позицию клуба и ушёл, добровольно отказавшись от финансового парашюта.

Больше не выступит за «Балтику» и хавбек Алексей Пугин. В разговоре с порталом Sportbox, 31-летний  футболист отметил, что может перейти в ФК «Тюмень». В этом сезоне Пугин провёл восемь матчей за калининградскую команду и забил два мяча. Ранее он выступал за волгоградский «Ротор», московское «Торпедо», «Томь» из Томска и столичный «Арарат».

ФК «Тюмень» сыграет в Калининграде матч второго круга в последнем туре – 25 мая. Сейчас чёрно-белые при 24 очках в активе отстают от представителей анклава на один балл.


Смотрите также