На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Илья Карлин: «Понравилось придумывать подписи к фотографиям» (ВИДЕО)

03 января, 10:33
Нападающий тюменского хоккейного клуба «Рубин» Илья Карлин не так давно пополнил ряды команды. И уже успел проявить себя, набрав в 8 матчах 9 (4+5) очков. Илья поделился впечатлениями от встречи с болельщиками, организованной после первой в 2019 году тренировки команды.
Илья Карлин: «Понравилось придумывать подписи к фотографиям» (ВИДЕО)

Фото Елены БЕЛОЗЁРОВОЙ

ВИДЕО

- Конечно, в других клубах с болельщиками общение тоже было. Но чтобы такие встречи, с конкурсами, заданиями – этого я раньше не видел, - улыбаясь, отметил Илья. - Очень понравился такой необычный подход. Его бы надо всем взять на заметку.

- Какой конкурс понравился?

- Когда давали фотографию, и к ней надо было придумать подпись. Все отнеслись к этому и серьёзно, и с юмором. Было прикольно.

- Как прошёл короткий новогодний отпуск?

- Мы из Кургана после матча с «Зауральем» вернулись 29-го поздно вечером. Тридцатого немного погуляли по Тюмени с семьёй. В Новый год посидели за столом, уложили ребёнка, ничего такого. Второго января –уже на тренировку.

- Пока вы набираете больше балла за игру. За счёт чего?

- Умелые партнёры и удача. Когда я выходил на первый матч в форме «Рубина», думал только том, чтобы выполнить тактическое задание от Михаила Звягина. Про голы и передачи тогда даже мыслей не было. Но дай Бог, чтобы удавалось также продолжать набирать очки, помогать команде.


Смотрите также