На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Тюменцы приглашены в юношескую сборную

08 января, 18:51
Юношеская сборная Роcсии по мини-футболу проводит тренировки на спортивной базе подмосковного отеля «Аквариум». В расположении команды U-17 находятся три игрока МФК «Тюмень».
Тюменцы приглашены в юношескую сборную

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Глеб Беляков, Азиз Муждаков и Дмитрий Босюк являются воспитанниками тюменского мини-футбола и выступают за юношеские команды школы чёрно-белых.

Беляков входит в число лучших бомбардиров «Тюмень-2003». Эту дружина тренирует Евгений Трифонов. Беляков отметился в юношеском первенстве девятью результативными ударами за 12 игр.

Муждаков и Босюк постигают азы мастерства под началом Евгения Беломоина. Он работал с этими ребятами как в футболе, так и в футзале.

Босюк в этом сезоне успешно дебютировал за МФК «Тюмень-Молодёжка» в первой лиге первенства России. Дмитрий в составе команды Андрея Комарова забил два мяча в 12 встречах.

Муждаков стал лучшим снайпером в первенстве России по футболу среди юношей 2002 года рождения (конференция «Урал и Западная Сибирь»). Форвард тюменцев наколотил 26 голов за 21 матч.

Юношеская сборная страны в «Аквариуме» готовится к выездным матчам с португальскими сверстниками. Они пройдут 15 и 16 января.


Смотрите также