На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Станислав Тунхузин: «Играть с командой из родного города очень приятно»

01 февраля, 12:09
Непростым испытанием стал для тюменского «Рубина» домашний матч чемпионата Высшей хоккейной лиги с одним из аутсайдеров турнира «Молотом-Прикамьем» из Перми. Идущие в таблице четвёртыми сибиряки лишь по буллитам одолели двадцать шестую команду соревнований – 3:2.
Станислав Тунхузин: «Играть с командой из родного города очень приятно»

Мнением о встрече поделился капитан «Рубина» Станислав Тунхузин. Он родился в Перми, где и начинал свою хоккейную карьеру.

- У меня на «Молот-Прикамье» - особый настрой. Десять лет я уже не играю в Перми, но выходить на матчи против команды из родного города очень приятно, - поделился Тунхузин в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Конечно, не всегда получается победить, но сегодня мы добились успеха и это хороший задел на следующие матчи. Тем более, что в регулярном чемпионате их осталось не так уж и много...

- После первого периода казалось, что победа у «Рубина» в кармане. Но в итоге дело дошло до буллитов…

- Да, в первом периоде мы соперников полностью переиграли, но потом, видимо, сказалась усталость. Хотя концентрацию надо сохранять все 60 минут игры и не давать сопернику шанса. Если бы мы забросили третью шайбу, стало бы намного легче. А счёт 2:0 - «скользкий». После первого пропущенного гола некоторые растерялись, потом гости сравняли счёт и хорошо, что мы ещё раз не пропустили. Но всё-таки выиграли и это самое главное. В любом случае, за победу даются два очка. А игра «Молота-Прикамья» мне очень понравилась. Даже странно, что пермская команда находится в нижней части таблицы…


Смотрите также