На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Тюменский вратарь забил чудо-гол в Новосибирске (ОНЛАЙН)

09 февраля, 14:56
Мини-футбольный клуб «Тюмень» добился очередной победы в чемпионате российской суперлиги. Чёрно-белые на выезде снова не оставили никаких шансов «Сибиряку» из Новосибирска – 10:1.
Тюменский вратарь забил чудо-гол в Новосибирске (ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 12-й тур. Второй матч.

«Сибиряк» (Новосибирск) – МФК «Тюмень» – 1:10 (1:3)

Голы: 0:1 – Антошкин,1; 1:1 – Бахур, 4; 1:2 – Мишарин, 13; 1:3 – Антошкин, 14; 1:4 – Антошкин, 27; 1:5 – Рафаэль, 33 (а/г); 1:6 – Антошкин, 34; 1:7 – Логинов, 43; 1:8 – Милованов, 44; 1:9 – Упалёв, 45; 1:10 – Логинов, 45.

Предупреждения: Плахов, Балашов, Бастриков, Покотыло – Упалёв.

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Иван Бахур – Сергей Логинов.

Наставник гостей Игорь Путилов в повторной встрече сыграл в три четвёрки. Этому способствовало возвращение в состав Андрея Соколова и Александра Давыдова. Они отбыли свои дисквалификации в первом матче с «Сибиряком» (13:4).

Чёрно-белые успешно начали поединок, открыв счёт на стартовой минуте. К этому привёл розыгрыш свободного удара, после которого Сергей Абрамович ассистировал Артёму Антошкину. Новосибирцы довольно быстро сквитали результат благодаря курьёзному голу. Тюменец Александр Упалёв совершал дежурный вынос на чужую половину, но угодил в экс-одноклубника Ивана Бахура, от которого мяч срикошетил в сетку ворот Сергея Логинова – 1:1.

Встреча не изобиловала большим количеством голевых моментов. Отличный шанс вывести новосибирцев вперёд упустил Ильнур Исламов, угодивший в стойку ворот бывшей команды. Тюменцы быстро наказали хозяев за такую расточительность. На 13-й минуте Камиль Герейханов технично пяткой остановил мяч под прицельный «выстрел» Евгения Мишарина. Вскоре подопечные Путилова упрочили своё преимущество за счёт ещё одного результативного «стандарта», когда Младен Коцич со штрафного окатил мяч под точный удар Антошкина – 1:3. У капитана гостей был шанс ещё до перерыва оформить хет-трик, но он не реализовал дабл-пенальти.

В дебюте второго тайма Антошкин всё-таки добился желаемого. Коцич выцарапал мяч у Исламова и во второй раз ассистировал четырнадцатому номеру «Тюмени». Несчастья «Сибиряка» на этом не закончились. На 33-й минуте Рафаэль срезал мяч в собственные ворота после хитрого розыгрыша углового в исполнении Коцича, а затем свой очередной мяч провёл Антошкин - 1:6.

Рулевой новосибирцев Сергей Иванов взял тайм-аут и попробовал перевернуть ход встречи при помощи пятого полевого футболиста. Хозяева долго «кружили» возле чужой штрафной площади, но забить так и не смогли. Для чёрно-белых, наоборот, всё складывалось просто прекрасно. Они дважды, усилиями Логинова и Милованова, поразили пустые ворота соперника.

В оставшееся время игры у «Сибиряка» пробовали свои силы на уровне суперлиги их молодые футболисты. Они старались, но допускали ошибки, которыми пользовались тюменцы. Девятую результативную атаку у гостей завершил Александр Упалёв, а затем чудо-гол забил Логинов. Голкипер чёрно-белых закинул мяч за шиворот своему молодому коллеге по амплуа, который вышел далеко из ворот – 1:10.

ОНЛАЙН


Смотрите также