На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Наталья Васильченко: «Подарок на день рождения? Буду ждать в плей-офф»

17 февраля, 19:56
В повторной встрече 13-го тура чемпионата российской женской волейбольной высшей лиги «А» девушки из «Тюмени-ТюмГУ» уступили дома «Тулице» - 1:3. Сибирячки проиграли в день рождения своего старшего тренера Натальи Васильченко.
Наталья Васильченко: «Подарок на день рождения? Буду ждать в плей-офф»

- После матча я поблагодарила команду. Бились, старались. Немного поменяли схему в этой игре. Нужно отдать должное сопернику. Не зря они занимают четвёртое место в таблице. У них ровный подбор игроков, мощное нападение. В первой встрече нам удалось с ними справиться, во втором поединке они подключили резерв. Думаю, мы всё равно сыграли на том уровне, на который готовы, - сказала Васильченко корреспонденту «Тюменской арены».

-  Получается, подарок на день рождения вам сделали первой победой в рамках тура?

- Видимо, так. Но я ни о чём и не просила. Когда о чём-то таком просишь, то ещё хуже получается. Перед вторым матчем я сказала то же самое, что  и перед первым – получите кайф от игры и порадуйте болельщиков.

- Теперь пусть переносят подарок на плей-офф?

- Будем надеяться. Там ведь домашний матч у нас на следующий день после 8 марта. Вот и пусть будет подарок.

- Почему Алёна Бек не играла в приёме со второй партии?

- Есть небольшое повреждение. Мы решили её поберечь. Надеюсь, что решим эту проблему в ближайшее время. Всё-таки Алёна – один из основных наших игроков. Соперник стал подавать в Лизу Казанцеву, и ей пришлось непросто…


Смотрите также