На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Виктор Рейн: «Если получим новую арену, то зрителей будет много»

20 февраля, 11:06
В Тюмени побывало руководство Всероссийской федерации волейбола. И, помимо рабочей встречи, гости сыграли товарищеский матч. Соперником выступила команда местной федерации, которую возглавляет вице-спикер региональной Думы Виктор Рейн.
Виктор Рейн: «Если получим новую арену, то зрителей будет много»

Фото Даниила САВИНЫХ

Тюменцы уступили – 0:2.

- Пусть такие гости к нам почаще приезжают. Глядишь, и мы сможем играть на их уровне (смеётся). А если серьёзно, то команда у соперников очень мощная. Пять мастеров спорта в составе. Чувствуется, что давно играют вместе. Но я считаю, что мы вполне нормально смотрелись на их фоне. Да, уступили, однако такой команде проигрывать не зазорно, - сказал Виктор Александрович корреспонденту «Тюменской арены».

- Руководитель Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко рассказал, что следит за успехами Тюменской области в плане продвижения этого вида спорта, и высоко оценил деятельность региональной федерации. Вас такие слова радуют?

- Это само собой. И я хочу, чтобы наше взаимодействие продолжилось. Ни для кого не секрет, что одно из моих главных желаний, чтобы в Тюмени появился современный волейбольный зал. Если Станислав Владимирович, в хорошем смысле слова, «намекнёт» об этом руководству области, лишним это точно не будет. Вы же сами видите – люди на волейбол в Тюмени идут. Детей много на трибунах. Мест в СК «Здоровье» для всех желающих просто не хватает. А если мы получим новую и современную арену, то зрителей будет ещё больше. Мы ведь по массовости и так на первом месте в регионе. И нам нужно движение вперёд…


Смотрите также