На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Александр Лихачев перешел в ФК «Тюмень»

21 февраля, 10:32
ФК «Тюмень» подписал однолетний контракт с воспитанником системы московского «Спартака» Александром Лихачёвым. Центральный защитник присоединился к команде в течение Кубка ФНЛ.
Александр Лихачев перешел в ФК «Тюмень»

В споре за пятое место межсезонного турнира Лихачёв помог тюменцам не пропустить от своей бывшей команды – «Спартака-2». Сибиряки выиграли – 2:0.

Уроженец Ижевска в раннем возрасте переехал в Москву и стал воспитанником «Спартака-2». Центральный защитник прошёл всю вертикаль академии красно-белых. В 2013 году Лихачёв стал чемпионом Европы до 17 лет, проведя на турнире пять матчей. Через два года он принял участие в первенстве Старого Света до 19 лет и примерил серебряную медаль. Лихачёв выступал за основу «Спартака» в контрольных матчах, а с 2016 года стал игроком основы фарм-клуба в ФНЛ. В текущем сезоне Александр провёл 12 игр, в одной из которых получил красную карточку.

На просмотре в стане ФК «Тюмень» находятся также защитники Рамиль Зарипов из «Долгопрудного» и Мингиян Бевеев из системы екатеринбургского «Урала».


Смотрите также