На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Марадуда забил десятый гол в первой лиге!

18 марта, 15:51
МФК «Тюмень-Молодёжка» на мажорной ноте завершил заключительный тур первого этапа первенства России по мини-футболу среди коллективов 1-й лиги (конференция «Урал и Западная Сибирь»). Подопечные Андрея Комарова взяли семь баллов в Берёзовском.
Марадуда забил десятый гол в первой лиге!

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Чёрно-белые в первой игре разошлись миром с екатеринбургской «Спартой» – 3:3. У команды с берегов Туры забили Егор Березин (дважды) и Джони Джгереная.

Затем тюменцы разгромили качканарскую дружину «Авто» – 8:0. У победителей «выстрелили» дуплетами Джгереная и Вадим Мюллер. Также результативными ударами отметились Кямран Гаджиев, Марат Катырматов, Павел Ларионов и Станислав Ткаченко.

Подшефные Комарова в заключительной игре «регулярки» оказались сильнее «Титана» из Верхней Салды – 5:2. За тюменцев дубль оформил Березин. Ещё в составе «Молодёжки» голами отметились играющий тренер Сергей Марадуда, Ларионов и Ткаченко. Для знаменитого экс-защитника МФК «Тюмень» этот забитый мяч стал десятым в нынешнем сезоне.

«Спарта» с 59 очками финишировала на первом месте. Также в тройку лучших попали самарская команда «ГТС» (54 балл) и «Факел-ГДУ» из Нового Уренгоя (51). Тюменцы, завоевав 40 очков, стали восьмыми.       


Смотрите также