На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Владислав Наумов: «Намерены достойно сыграть дома»

19 апреля, 11:00
«Трансгаз-Ставрополь» из Кисловодска в очередном туре чемпионата российской волейбольной высшей лиги «А» примет клуб «Тюмень». Матчи на юге страны состоятся 20 и 21 апреля.
Владислав Наумов: «Намерены  достойно сыграть дома»

В составе «Трансгаза» выступает блокирующий Владислав Наумов, профессиональная карьера которого началась в сибирском клубе.

- Сезон уже заканчивается. Надо признать, что физически и морально нашей команде сейчас непросто. Но нужно искать в себе внутренние резервы. Тем более, в предыдущем туре мы дважды проиграли в Санкт-Петербурге, и надо постараться реабилитироваться, - сказал Наумов корреспонденту «Тюменской арены».

- Чем запомнились матчи первого круга, когда на выезде вы дважды уступили сибирякам?

- Думаю, мы тогда просто «перегорели». Наверное, это помешало показать более качественную игру. Шансы на успех у нас были в обеих встречах.

- Помогает ли «Трансгазу», что вы играете в Кисловодске в зале, в котором никто из соперников раньше не бывал?

- Возможно, это определённый плюс для нас. Но мы стараемся об этом не думать. Нужно играть в удовольствие  в своём зале, тем более, нас постоянно поддерживают болельщики. Радует, что на трибунах много детей. И мы очень хотим достойно сыграть дома…

- Лично у вас настрой на «Тюмень» - особенный?

- В этом сезоне я впервые играю в таком графике. Всё-таки высшая лига «А» - непростой турнир. Так что на все матчи стараюсь настраиваться одинаково. Да, матчи против тюменцев – особые, но, в первую очередь, хочется получить удовольствие от игры.


Смотрите также