На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Рубин» перелетел в зиму (ВИДЕО)

19 апреля, 18:52
Зимним холодом и промозглым ветром встретила Караганда игроков тюменского «Рубина», приехавших в казахстанский город на матчи финала «Кубка Владимира Петрова» Высшей хоккейной лиги с «Сарыаркой».
«Рубин» перелетел в зиму (ВИДЕО)

Вылет сибирской ледовой дружины из солнечного Рощино в «карагандинские степи» был запанирован на 11 часов. Однако по факту реактивный самолет оторвал свои шасси от взлетной полосы на сорок минут позже. Причина банальна – лайнер с рубиновцами на борту ожидал, пока в городе прибытия «устаканится» погода.

Сам полёт прошёл гладко, без каких-либо видимых происшествий. Рубиновцев накормили плотным ланчем. Во время посадки самолёт слегка штормило, но, что называется, в пределах допустимого. Получив багаж и продравшись сквозь порывы ветра к автобусу, сибирские хоккеисты достаточно быстро преодолели расстояние от аэропорта до ледовой арены, где 20 и 21 апреля проведут ответственные поединки.

ИНТЕРВЬЮ ДОКТОРА ДМИТРИЯ ГИБЕРТА

По причине задержки рейса ледовая тренировка продолжалась у «Рубина» меньше запланированного – порядка одного часа. Но зато носила весьма интенсивный характер. Первыми на лёд вышли вратари – Егор Назаров, Павел Гущин и Николай Дрёмин – вместе со своим наставником Константином Власовым. Спортсмены хорошенько пропотели и продышались. Затем команда достаточно быстро добралась до комфортабельного отеля, где расположилась для отдыха и подготовки к матчу.

ВИДЕО ТРЕНИРОВКИ

Третий и четвёртый матчи финальной серии «Кубка Владимира Петрова» в Караганде будут начинаться в 13 часов по тюменскому времени.


Смотрите также