На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Тюменцы взяли реванш у волжан (ОНЛАЙН)

20 апреля, 16:53
Мини-футбольный клуб «Тюмень» победой завершил заключительный матч регулярного чемпионата российской суперлиги. Подшефные Игоря Путилова в подмосковном Троицке одолели команду «Динамо-Самара» - 4:2.
Тюменцы взяли реванш у волжан (ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 18-й тур. Второй матч.

«Динамо-Самара» – МФК «Тюмень» – 2:4 (0:2)

Голы: 0:1 – Крыкун, 18; 0:2 – Антошкин, 22; 0:3 – Чухрий, 29; 0:4 – Антошкин, 32; 1:4 – Симаков, 33; 2:4 – Симаков, 37.

Предупреждение: Саносян («Динамо-Самара»).

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Павел Симаков – Сергей Крыкун.

Тренерский штаб сибиряков после поражения в первом матче от динамовцев (2:5) решил сыграть по тактике с двумя четвёрками. Соперники в стартовой половине игры создали скудное количество голевых моментов, но у чёрно-белых был огромный перевес по владению мячом. Именно футболисты «Тюмени» контролировали ситуацию на площадке, что в итоге дало свои плоды под занавес первого тайма. Гости организовали два взятия ворот самарского клуба. Авторами забитых мячей стали Сергей Крыкун и Артём Антошкин. В обеих результативных атаках подопечных Путилова непосредственное участие принял Андрей Соколов.

Сибиряки после перерыва увеличили своё превосходство в счёте благодаря точным ударам в исполнении Антошкина и Сергея Чухрия. После чего чёрно-белые перешли на игру от обороны, а динамовцы, напротив, стали больше времени проводить в атаке. Постоянное давление со стороны волжан привело к дублю Павла Симакова, но на спасение волжанам не хватило ни сил, ни времени. Тюменский клуб уверенно довёл дело до заслуженной виктории.

Онлайн: http://asnta.ru/rus/online/7882#text

Остальные результаты 18-го тура суперлиги: КПРФ (Москва) – «Сибиряк» (Новосибирск) – 4:2 и 10:0; МФК «Ухта» - «Синара» (Екатеринбург) – 3:2 и 2:5; «Новая генерация» (Сыктывкар) – «Норильский никель» - 3:4 и 3:4.

Югорский «Газпром-Югра» с 79 набранными баллами финишировал на верхней строчке в турнирной таблице. Вторым местом довольствовался московский КПРФ (77 очков). Следом расположились «Синара» из Екатеринбурга и «Тюмень», которые завоевали по 74 балла. Уральцы оказались в таблице выше сибиряков благодаря преимуществу в личных встречах.

Четвертьфинальные пары плей-офф: «Тюмень» - «Норильский никель»; «Газпром-Югра» - «Новая генерация»; КПРФ – «Сибиряк»; «Синара» - «Динамо-Самара». Стартовые игры на втором этапе турнира пройдут 3 и 4 мая.


Смотрите также