На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Гурьев останется помощником Норицына

24 апреля, 11:30
Состоялась встреча президента Союза биатлонистов России Владимира Драчёва и наставника сборной Анатолия Хованцева с министром спорта Павлом Колобковым. На ней был согласован список тренерского штаба основных и резервных национальных команд.
Гурьев останется помощником Норицына

Больших изменений по сравнению с предыдущим сезоном он не претерпел. Хованцев, помимо общего управления сборной, останется наставником мужского коллектива. Среди его помощников теперь – не только Артём Истомин, но и экс-тюменский биатлонист Максим Максимов, ранее тренировавший дружину Ямало-Ненецкого автономного округа.

В женской команде изменений вообще не последовало. Главным тренером остался Виталий Норицын. Среди его помощников – известный тюменский специалист Леонид Гурьев.

Мужской резервной дружиной будут руководить Сергей Белозёров и Сергей Идинов. Во второй женской команде у руля остался Сергей Коновалов. Помогать ему будет Евгений Куваев. В прошлом сезоне с резервистками работал Андрей Падин, сотрудничеством с которым осталась очень довольна выигравшая Кубок IBU тюменка Виктория Сливко.


Смотрите также