На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Тюменская арена

В дартсе блеснула сборная ТРТЦ, у  «ареновцев» - личное серебро и командная бронза

17 мая, 16:33
Соревнования самых метких работников медиа по дартсу вошли в состав Спартакиады журналистов Тюменской области.
В дартсе блеснула сборная ТРТЦ, у  «ареновцев» - личное серебро и командная бронза

Корреспонденты, редакторы и инженеры выявляли лучших в игре «Сектор 20». Общекомандную пальму первенства на этот раз захватили специалисты Тюменского регионального телекоммуникационного центра. В составе команды блистал Дмитрий Якущенко, выигравший личный турнир – 440 баллов. В дуэте с ним выступала Светлана Лисицина.

Серебро досталось сотрудникам департамента по общественным связям, коммуникации и молодёжной политике. За ведомство играли Андрей Царегородцев (бронза личного зачёта у мужчин – 340 баллов) и Ксения Михайлина (победительница «лички» среди женщин – 160 очков).

На третью строчку «настреляли» представители агентства спортивных новостей «Тюменская арена» - продюсер Сергей Шнайдер (серебро одиночного зачёта – 360 очков) и практикант Мария Минухова (третье место среди девушек – 80). Бухгалтер  «ТА» Ирина Зоркольцева в составе второй команды агентства взяла личное серебро (100 баллов).

В субботу в СК «Центральный» завершится волейбольный турнир в рамках областной Журналиады. В конце мая пройдут шахматные встречи, а в начале июня – состязания по боулингу.


Смотрите также