На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Камиль Герейханов: «Каждый игрок КПРФ представляет опасность»

26 мая, 09:59
Мини-футбольный клуб «Тюмень» стартует в решающем раунде плей-офф чемпионата российской суперлиги. Чёрно-белые на выезде 27 и 28 мая померяется силами с московским КПРФ.
Камиль Герейханов: «Каждый игрок КПРФ представляет опасность»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Нападающий сибиряков Камиль Герейханов рассказал о своих мыслях накануне заключительной части сезона.

- Всем уже хочется, чтобы финальная серия наступила как можно скорее. Мы к этому моменту шли весь сезон и надеемся выйти победителями из противостояния с КПРФ, - рассказал Герейханов в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Опыт участия в юношеской Олимпиаде помогает оставаться спокойным и сосредоточенным перед важнейшими матчами сезона?

- Этот опыт тоже является хорошим подспорьем. Я немало игр провёл в этом сезоне как за основную команду, так и за юношескую сборную на международной арене. Поэтому не испытываю особого волнения перед финальной серией. Наоборот, готов и рвусь в бой, а атмосфера решающих матчей только ещё сильнее заводит.

- За вами в основной команде «Тюмени» закрепился статус джокера. Готовы его подтвердить, как это произошло в Норильске, когда игрового времени было мало, но вы успели забить?

- Конечно, готов! Я всегда стараюсь воспользоваться каждым своим шансом на площадке. Буду выходить и работать вне зависимости от того, сколько игрового времени мне предоставит тренерский штаб.

- Какое впечатление оставляет игра КПРФ в нынешнем сезоне?

- Московский клуб - очень серьёзный соперник. В этой команде большая вариативность и немало хороших исполнителей. Мне будет очень интересно сыграть с КПРФ и показать все свои лучшие качества.

- Кто представляет наибольшую опасность в составе коммунистов?

- Персонально выделять никого не стану, но есть парочка игроков, которые импонируют. Я считаю, что каждый футболист в КПРФ представляет опасность.


Смотрите также