На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Арсер Багиров: «Будет борьба за каждый сантиметр паркета!»

26 мая, 13:31
Московский КПРФ впервые в своей истории добрался до финальной стадии плей-офф чемпионата российской суперлиги по мини-футболу. Столичная дружина на своей площадке в Климовске 27 и 28 мая примет МФК «Тюмень».
Арсер Багиров: «Будет борьба за каждый сантиметр паркета!»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Нападающий москвичей Арсер Багиров рассказал о своих ожиданиях от матчей за чемпионство с сибирским клубом.

- Усталость за нынешний сезон уже успела накопиться, но в финале об этом никто не будет думать. Все выложатся на двести процентов, чтобы забрать себе золотые медали, - подчеркнул Багиров в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Обе команды ещё ни разу в своей истории не выходили в решающий раунд плей-офф. Этот фактор обещает подарить болельщикам по-настоящему бескомпромиссные игры?

- Да, будет новый чемпион. Для обоих клубов начинается важный момент в их истории. В регулярном чемпионате между КПРФ и «Тюменью» получились интересные игры. Уверен, что в финале устроим праздник для болельщиков.

- До заветного чемпионства отделяют всего три победы. Как часто вы сами думаете о том, что есть прекрасный шанс взять золотые медали?

- Нам остался последний рывок, но и тюменскую команду до чемпионства тоже отделяют три победы. Мы максимально настроены на решающие матчи плей-офф. О золотых медалях сейчас особо никто не думает. У нас стояла задача перед сезоном – занять первое место!

- Удивлены увидеть в финале именно «Тюмень»?

- Ничего удивительного в этом не вижу. Тюменцы достаточно уверенно прошли своих соперников по плей-офф, поэтому в финале будет битва!

- Какие воспоминания остались от игры сибиряков по матчам «регулярки»?

- «Тюмень», в первую очередь, физически сильная команда. Я ожидаю много борьбы за каждый сантиметр паркета. Болельщики увидят очень жаркие матчи в финале!

- «Матч ТВ» покажет первые две игры решающего раунда плей-офф на своём основном канале в прямом эфире. Раньше подобное происходило только с поединками сборной России по мини-футболу с крупных международных стартов. Что сами думаете по этому поводу?

- Я считаю, что тем интереснее будет финал. Показ матчей в прямом эфире федерального канала является большим плюсом для нашего вида спорта. Хочется, чтобы там ещё были и встречи регулярного чемпионата суперлиги…


Смотрите также