На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Денис Абышев: «Даже в квадрате на тренировке виден уровень Таффи»

30 июля, 13:36
Мини-футбольный клуб «Тюмень» продолжает подготовку к новому сезону. В нём сибиряков ждёт дебют в Лиге чемпионов. К этому турниру команда укрепляется. Её ряды уже пополнил Бруно Таффи.
Денис Абышев: «Даже в квадрате на тренировке виден уровень Таффи»

Подписание выступавшего в Испании и побеждавшего в Лиге чемпионов с клубом «Интер Мовистар» бразильца прокомментировал тренер МФК «Тюмень», легенда клуба Денис Абышев.

- Нас после окончания сезона покинул ряд сильных футболистов, можно сказать, стержневых – Младен Коцич, Ильдар Нугуманов. Это те футболисты, кто всегда оказывались на мяче в своих четвёртках, выступали в качестве разыгрывающего, - сказал Денис Петрович корреспонденту АСН «Тюменская арена». - Нам нужны были новички. Такое приобретение, как Бруно Таффи пойдёт на пользу команде. Это сразу видно в тренировочном процессе. Даже по тому, как человек играет в квадрате, видит площадку, отдаёт пас. В итоге всё покажет сезон.

- Легионерские вакансии в команде ещё свободны. Работа идёт?

- Да, тем более подписать Сола Салеша из-за его проблем со здоровьем не вышло. Сейчас будем продолжать трансферную работу. Время ещё есть: до старта сезона – больше месяца.

- Позиция вратаря после ухода Миодрага Аксентиевича тоже требует усиления?

- Конечно, мы понимаем, что у нас три турнира – суперлига, Кубок России, Лига чемпионов. Мики ушёл, а Серёге Логинову одному будет очень сложно. Есть Денис Субботин, но ему только 17 лет, и сразу заиграть на таком уровне непросто. Поэтому ведём поиски ещё одного голкипера.


Смотрите также