На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Крыкун: «Измерял кроссы не в минутах, а в песнях»

09 августа, 10:49
Мини-футбольный клуб «Тюмень» один из циклов своей предсезонной работы провёл в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Действующие чемпионы России вдоволь набегались на свежем воздухе благодаря большому количеству кроссов. 
Сергей Крыкун: «Измерял кроссы не в минутах, а в песнях»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Белорусский форвард чёрно-белых Сергей Крыкун поделился своими впечатлениями от подготовки к новому сезону.

- Все привыкли, что на сборах легко не бывает, но эта работа нужная. Мы понимаем, для чего необходимо её делать. Хоть и тяжело, но нужно это перетерпеть, чтобы потом было хорошо в сезоне, - отметил Крыкун в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Было интересно один из этапов летней подготовки провести на свежем воздухе в «Жемчужине Сибири»?

- Предсезонные сборы никогда не были особо приятным занятием (смеётся). Но тренировки на свежем воздухе и вправду разнообразили наш тренировочный процесс…

- Легко ли вы переносили кроссы?

- Я длинные дистанции не особо люблю. Поэтому кроссы, которые мы бегали в «Жемчужине Сибири», для меня измерялись не в сорок минут, а в десять песен по четыре минуты. Так легче их было переносить…

- Какую музыку предпочитали слушать во время бега?

- Абсолютно разные треки: от попсы до песни в честь победы сборной Франции на чемпионате мира. В мой плейлист входила даже Анна Герман со своим знаменитым хитом «Эхо любви». Песни легендарной норвежской группы «A-хa» тоже присутствовали…    


Смотрите также