На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Братья Емельяновы наигрываются в одной четверке

14 августа, 10:48
В мини-футбольном клубе «Тюмень» на летних сборах идёт ожесточённая борьба за место в составе. Максим и Никита Емельяновы, которые ярко провели прошлый сезон в рядах других командах, теперь стараются доказать свою необходимость тренерскому штабу чёрно-белых.
Братья Емельяновы наигрываются в одной четверке

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Старший тренер сибиряков Денис Абышев оценил перспективы 20-летних братьев в основе действующих чемпионов России.   

- Емельяновы неплохо смотрятся на предсезонных сборах, - отметил Денис Петрович в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Они здорово выполняют все упражнения и никогда не отлынивают от работы. В игровых занятиях хотелось бы особенно отметить Максима, а Никита старается за ним тянуться. Мы их наигрываем в одной четвёрке. Они друг друга дополняют. Я думаю, что у братьев есть все шансы остаться в команде и не быть в ней на вторых ролях. Им вполне реально закрепиться в третьей четвёрке…

Напомним, что Максим в минувшем сезоне на правах аренды защищал цвета «Новой генерации» из Сыктывкара. В составе клуба из Коми он быстро стал одним из лидеров и отметился 20 голами в элите отечественного мини-футбола. Никита зарекомендовал себя с самой лучшей стороны в составе ведущей команды высшей лиги – «Корпорации АСИ» из Кемерова. В полуфинальной игре плей-офф он отметился пятью голами в ворота московского КПРФ-2.         


Смотрите также