На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Упалев: «Надо выиграть домашний турнир…»

19 августа, 11:40
Мини-футбольный клуб «Тюмень» ведёт подготовку к домашнему предсезонному турниру. Соревнования на призы области пройдут с 26 по 29 августа.
Александр Упалев: «Надо выиграть домашний турнир…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Нападающий сибиряков Александр Упалёв рассказал о ходе тренировочного процесса в летний период времени.  

- После небольшого обновления паркет в «Центральном» стал более цепким. Мы постепенно к этому привыкаем, так как большая часть летней подготовки проходила на улице. В тренировочном процессе стало больше упражнений с мячом, что всех очень радует. Команда уже прошла период основных нагрузок. Теперь работаем над тактикой и отрабатываем взаимодействие в четвёрках. Очень ждём начала домашнего турнира. Хочется уже поиграть, а не только тренироваться. У нас серьёзные задачи на грядущий старт, хоть он и носит товарищеский характер. Мы ещё пока ни разу не выигрывали турнир на призы Тюменской области. Поэтому будем стараться это исправить. Хотим показать хороший футбол. Тренеры подскажут, по какому сценарию нам нужно будет действовать в той или иной встрече, - отметил Упалёв в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена». 

- Как обживается в команде новобранец Бруно Таффи?

- Бразилец – техничный футболист. Он хорошо видит площадку и неуступчив в борьбе. Бруно постепенно втянется и станет конкретным тюменцем (смеётся).    


Смотрите также