На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

«Тюмень» отличается авторским разнообразием

20 августа, 13:40
За пять матчей первенства России по футболу среди клубов ПФЛ («Урал-Приволжье») ФК «Тюмень», идущий пока на третьем месте до вычета штрафных 6 очков, забил в ворота соперников 12 голов.
«Тюмень» отличается авторским разнообразием

Большую результативность на стартовом отрезке показал только «КАМАЗ» из Набережных Челнов – 15. Но при этом сибиряки являются командой, в которой отличилось наибольшее количество футболистов. Сразу семь игроков уже отпраздновали с партнёрами радость ударного действия. Дубли оформили Артур Газданов, Давид Дзахов, Антон Полюткин, Евгений Рагулькин и Георгий Бурнаш. По голу в матче с тольяттинским «Акроном» (2:0) забили Михаил Бирюков и Александр Субботин. Последний, кстати, успел отличиться в этом сезоне и за пермскую «Звезду».

По шесть игроков забивали за «КАМАЗ», «Акрон» и «Зенит-Ижевск». Пять футболистов «брали» ворота соперников у лидера чемпионата – «Урала-2» из Екатеринбурга.

Лишь двое пока что умеют забивать у аутсайдера «Уфы-2» и «Лады» из Димитровграда. За вычетом Субботина, столько же «голевых» игроков у пермской «Звезды» (один из них – экс-тюменец Максим Лаук).

В пятницу, 23 августа, «Тюмень» в гостях сыграет против «Урала-2».


Смотрите также