На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Алексей Исаков: «На первый план выходит работоспособность»

21 августа, 17:00
Выступление в Перми на хоккейном турнире «Кубок Прикамья» тюменский «Рубин» завершил матчем с курганским «Зауральем», уступив по буллитам - 1:2. Один из тренеров сибирской дружины Алексей Исаков поделился мнением. 
Алексей Исаков: «На первый план выходит работоспособность»

- Реализации моментов нам не хватило. Овертайм неплохой провели, - отметил Алексей Геннадьевич. - Опять же, это хоккей. Побеждает тот, кто забрасывает больше. Соответственно, сегодня соперники опередили нас на один реализованный буллит. 

- Первый матч на турнире команда выиграла, во втором уступила в основное время и вот теперь – по буллитам. Получается, результаты неровные. Отчего это зависит? 

- Уже говорилось, что перед этим турниром мы ребят достаточно прилично «нагрузили». Если взять первый матч с нефтекамским «Торосом», то, можно сказать, провели его бодро. На следующий день, во встрече с «Молотом-Прикамьем» вели в счёте, но вторую половину поединка проиграли. В принципе, сценарий повторился. Начали агрессивно, забросили, а потом стало очень тяжело. Плюс плохое качество льда. Правда, оно такое для всех. Игра упрощается, идут постоянные забросы шайбы, движение отнимает много сил. На первый план выходит работоспособность команды. 

- Иным словами, сказался напряжённый тренировочный микроцикл перед «Кубком Прикамья»? 

- Это не главная причина. Просто сейчас мы находимся в соответствующей форме, которая позволила нам сыграть таким вот образом. Начало матчей нам давалось, а потом испытывали сложности 

- Анализ турнира наверняка будет произведён?

- Безусловно. Всё по стандарту. Разберём матчи, ошибки, будем готовиться дальше.


Смотрите также