На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Сергей Шульга: «Пободались с приличной командой»

13 октября, 18:11
В заключительном матче предварительного этапа Кубка России по волейболу мужская команда «Тюмень» в Кемерове уступила местному «Кузбассу» - 1:3. Итог встречи подвёл наставник проигравшей дружины Сергей Шульга.
Сергей Шульга: «Пободались с приличной командой»

- Получился хороший, зрелищный матч. Нам он точно пошёл на пользу. Удалось пободаться с приличной командой. Всё-таки «Кузбасс» - чемпион России. Мы на их фоне смотрелись нормально. Тем более, если учесть, что в заключительный день сказывалась определённая усталость, - сказал Шульга корреспонденту «Тюменской арены».

- Команда допустила 22 ошибки за матч на подаче.

- У нас была установка рисковать. А как иначе играть против «Кузбасса»? Если просто вводить мяч   в поле, то ничего хорошего ждать не приходится.

- Наверняка, больше всего насторожило поражение в предыдущем матче до «Кузбасса» от «Магнитки-Университет» (2:3)?

- Скажу так. Против «Кузбасса» мы показали хорошую игру. А вот в матче против магнитогорцев это совсем не получилось. По большому счёту, просто случился неудачный день. Порой откровенно не везло. Это не оправдание, но такие поединки  бывают. Ну а соперник вцепился  в свой шанс и взял верх.

- Какую оценку поставите команду за два этапа Кубка России?

- Были матчи, которые порадовали. С другой стороны, и неудачных моментов хватало. Так что больше чем на «удовлетворительно» мы, думаю, не наиграли.


Смотрите также