На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Вячеслав Граб: «Мне бы понравилось, если забили тюменцы…»

13 октября, 19:45
Голкипер ФК «Тюмень» Вячеслав Граб стал одним из ключевых факторов сохранения ничьи в меньшинстве в матче первенства России по футболу среди клубов 2-го дивизиона («Урал-Приволжье») против «Челябинска» - 0:0.  
Вячеслав Граб: «Мне бы понравилось, если забили тюменцы…»

Уроженец Тобольска второй матч подряд хранит ворота на замке. После финального свистка вратарь побеседовал с корреспондентом «Тюменской арены».

- Ничья разная бывает. Хорошо, что не пропустили. Всё же в меньшинстве тяжело играть. При своих болельщиках «Тюмень» давно не побеждала – три очка были нашей целью на матч. Но «Челябинск» - опытный соперник, футболисты бьются и «кусаются» за результат. Наверное, мы можем быть довольны ничьей. Хотя моменты создавать удавалось. Игра была равной, - отмечает Граб.

- Насколько комфортно возвращаться «в рамку» уже по ходу сезона первенства ПФЛ?
- Мы – профессионалы. С лета тренируемся все вместе в одном коллективе. Всегда нужно держать себя в тонусе. Сейчас каждый может заменить другого футболиста в основе. Это должно быть неощутимо.

- Какой момент матча с «Челябинском» в вашем исполнении понравился больше всего?
- Мне бы понравилось, если «Тюмень» забила! По горячим следам говорить тяжело. С тренерами разберём, посмотрим, что у нас получилось.


Смотрите также