На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Артем Антошкин: «Дальние перелеты сказались на игре»

15 октября, 23:36
Мини-футбольный клуб «Тюмень» после удачного дебюта в Лиге чемпионов не подкачал и в чемпионате российской суперлиги. Подопечные Игоря Путилова на выезде сломили сопротивление «Ухты» - 4:3.
Артем Антошкин: «Дальние перелеты сказались на игре»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Капитан гостей Артём Антошкин отметился в прошедшей встрече дублем. Победный мяч своей команды он провёл за 21 секунду до финальной сирены.

- В команде не было никакой неуверенности. Я считаю, что мы начали очень даже хорошо, когда на протяжении несколько смен не давали сопернику шансов. Потом постепенно начали подсаживаться, так как силы не безграничны. На этом сказались наши дальние перелёты и переезды. Хорошо, что в итоге удалось вырвать победу. Все – молодцы, - подчеркнул Антошкин на послематчевой пресс-конференции.

- Сравните игры чемпионата России с матчами в Лиге чемпионов…

- Мне кажется, что любая команда из российской суперлига могла бы конкурировать в Лиге чемпионов. Я не скажу, что там такой уж заоблачный уровень. Но чемпионат России - это чемпионат России, а в Лиге чемпионов совершенно иной турнир, на который у всех другой настрой. Там ты никого не знаешь из соперников, как и они тебя. Нам, как новичкам подобных соревнований, было достаточно трудно добыть победы в Литве…


Смотрите также