На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Ирина Денищиц: «Надеемся, что в этом сезоне все получится»

18 октября, 10:57
В ближайшие выходные, 19 и 20 октября, тюменская «Сибирячка-XXI Век» возьмёт старт в Кубке России по мини-футболу среди девушек. Соперницами в Краснокамске станут два пермских клуба – «Вихрь» и сборная края.
Ирина Денищиц: «Надеемся, что в этом сезоне все получится»

О новом сезоне с «Тюменской ареной» побеседовала футболистка «Сибирячки» Ирина Денищиц.

- В стартующий футбольный год мы входим очень ответственно. Понимаем, что шанса на осечку нет. У нас сильно изменился состав. Из «стареньких» осталось 3-4 человека. Но это не мешает нам показывать свою игру, - отмечает Ирина.

- Что думаете о своей личной форме?

- Оценивать её не могу. Всё станет понятно после официальных матчей.

- Кубок России начнётся для «Сибирячки-XXIВек» в Краснокамске. Что думаете о соперницах?

- Это новые команды, поэтому на данном этапе оценивать их очень сложно. В любом случае мы готовились и сделаем всё возможное для победы.

- В этом сезоне вашей команде вновь придётся играть на два фронта – в высшей и первой лигах. Это пойдёт на пользу?

- Я думаю, что да. У нас будет больше игрового времени. Два турнира помогут держать форму в тонусе и дадут возможность больше почувствовать команду.

- Готова ли команда сделать качественно новый скачок, удачно сыграв в плей-офф чемпионата России?

- Очень надеемся, что в этом сезоне у нас всё получится. Постараемся доказать, что прошлый не очень удачный год был случайностью, «синдромом второго года».

- «Сибирячка» активно поддерживает футболистку команды Алину Николин, которая проходит реабилитацию после кровоизлияния в мозг. (https://vk.com/public187241731)

- Мне удалось встретиться с Алину перед её отъездом на лечение в Санкт-Петербург. Мы погуляли, поговорили и были рады встрече. Все в команде переживают за неё, интересуются её здоровьем и верят, что она очень скоро поправится. Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным к её ситуации и помог.


Смотрите также