На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Илья Дорожкин: «Никто не скажет, что «Прибой» стал чемпионом незаслуженно»

22 октября, 11:33
Неожиданно завершился чемпионат Тюмени по футболу. Матча, от которого зависела судьба золотых медалей, не состоялось.
Илья Дорожкин: «Никто не скажет, что «Прибой» стал чемпионом незаслуженно»

«Сибинтел» не пришёл на встречу против «Прибоя», подарив сопернику три очка и сделав его чемпионом. Ситуацию прокомментировал исполнительный директор тюменской городской федерации футбола Илья Дорожкин.

- Дело в том, что по разным обстоятельствам несколько раз этот матч переносился. И свет выключался на стадионе, и одна из команд уезжала на соревнования, и не получалось согласовать дату поединка. В итоге 21 октября, буквально за полчаса до начала встречи, «Сибинтел» уведомил, что не в состоянии состав собрать на игру и предупредил, что команда на игру не придёт, - отметил Дорожкин.

- Три очка за эту техническую победу помогли «Прибою» обойти ТДСК на один балл. Но вряд ли кто-то скажет, что золото «речников» несправедливо?

- «Прибой», безусловно, заслуживает чемпионства. С этим согласны и команда ТДСК и её руководители. «Речники» и в этом, и в предыдущие годы показывал уверенный футбол. В этом стабильность «Прибоя» была очевидна. Поэтому они вполне заслуженно и по игре, и по результату заняли первое место. Впервые, кстати, в 21-м веке. Но я думаю, что теперь «Прибой» может надолго остаться на вершине.


Смотрите также