На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Валерий Пясковский: «Появились надежные ребята»

23 октября, 08:55
Чемпионата России по волейболу среди команд суперлиги стартует 26 октября. Нижневартовская «Югра-Самотлор», занявшая в предыдущем первенстве тринадцатое место, настраивается штурмовать более высокие рубежи.
Валерий Пясковский: «Появились надежные ребята»

- Все команды на первом этапе стремятся в плей-офф, мы не исключение. Это наша цель, - подчеркнул на пресс-конференции, посвящённой старту чемпионата страны, которая состоялась в Нижневартовске,  главный тренер северян Валерий Пясковский. – По мере того, как будем к ней идти, мы её скорректируем.

- По сравнению с предыдущим сезоном «Югра-Самотлор»  усилилась?

- Считаю, что состав стал ровнее. Появились надёжные ребята, которые уже проявили себя в начале сезона – на Мемориале Платонова и предварительном этапе Кубка России.

- Почему Линкольн Уильямс ещё не в команде?

- Мы пошли ему навстречу. Линкольн  около двух месяцев провёл в сборной Австралии.  Считаем, что отдохнув, он сыграет лучше, чем, если бы после Кубка мира сразу прилетел к нам. Он увидел семью, зарядился эмоциями.  Теперь со свежими силами и хорошим настроением вольётся в коллектив. Уильямс должен присоединиться к команде в Санкт-Петербурге – перед первым туром чемпионата.    


Смотрите также