На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Министр может посетить матчи Лиги чемпионов в Тюмени

15 ноября, 12:58
Тюмень готовится впервые принять у себя элитный раунд Лиги чемпионов по мини-футболу. Игры главного клубного турнира Европы будут проходить с 21 по 24 ноября в СК «Центральный». Соперниками хозяев из МФК «Тюмень» станут португальский «Спортинг», «Ново Вриеме» (Хорватия) и «Аят» из Казахстана.
Министр может посетить матчи Лиги чемпионов в Тюмени

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Исполнительный директор сибирской команды Денис Харин рассказал о VIP-гостях, которые могут посетить международные матчи в городе на берегах Туры.

- Ощущается повышенный ажиотаж в канун элитного раунда Лиги чемпионов в Тюмени. Руководство области в лице губернатора Александра Викторовича Моора точно захочет посетить игру «Тюмени» со «Спортингом». В этой встрече, как я думаю, будет определяться обладатель путёвки в «Финал четырёх». Также мы ждём на предстоящих матчах директора департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области Дмитрия Викторовича Грамотина. Главный тренер сборной России Сергей Леонидович Скорович со своей семьёй тоже собирается приехать к нам на элитный раунд. Вполне возможно, что будут на играх Лиги чемпионов и руководители Ассоциации мини-футбола России – Эмиль Гуметович Алиев и Семён Николаевич Андреев. Мы ожидаем на матчах присутствия почётных гостей и готовы к этому, - подчеркнул Денис Анатольевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Владимирович Якушев, являющийся болельщиком МФК «Тюмень», собирается лично поддержать свою любимую команду на трибунах СК «Центральный»?

- Владимир Владимирович изъявил желание посетить матчи элитного раунда Лиги чемпионов в разговоре с президентом нашего клуба Александром Валентиновичем Поповым. Но расписание федерального министра может меняться по нескольку раз за день. Если у Владимира Владимировича найдётся свободное время, то он наверняка приедет поддержать свою команду, как это уже было на решающем матче плей-офф минувшего чемпионата России с КПРФ.


Смотрите также