На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Виталий Норицын: «Сливко не бежала из-за простуды» (ФОТО)

15 ноября, 14:39
Женская сборная России по биатлону приступила к формированию состава на первые этапы Кубка мира и IBU. Происходит это посредством контрольных стартов в тюменском Центре «Жемчужина Сибири». Первый состоялся 15 ноября. Тройку призёров составили Светлана Миронова и Тамара Воронина из Свердловской области, а также югорчанка Кристина Резцова.
Виталий Норицын: «Сливко не бежала из-за простуды» (ФОТО)

Фото Антона САКЕРИНА

ФОТО

 

- В принципе, кто как смотрелся в подготовительный период, примерно тот то и показал. Единственное, что Настя Гореева пока нестабильна. Вот сегодня она как раз порадовала – шестое место с двумя промахами. Остальные примерно в своих цифрах все оказались, - сказал корреспонденту АСН «Тюменская арена» Виталий Норицын – старший тренер женской сборной России.

- Погода как сказалась?

- Условия были непростые. Снег, ветер. На стрельбище он дул уже на пристрелке и слева, и справа. Очень кстати, похоже на шведский Эстерсунд. Так что получилось хорошее моделирование первого этапа Кубка мира. Радует, что в основном с «лёжкой» все справились. На «стойке» не всё получилось, но штрафы для первой контрольной гонки допустимы.

- Почему не бежала тюменка Виктория Сливко?

- Вика уже два дня пропускает тренировки. Лёгкая простуда. Чтобы не усугублять, решили пропустить гонки.


Смотрите также