На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Михаил Звягин: «Полный дворец – это заслуга нашей команды»

15 ноября, 22:35
Главный тренер тюменского «Рубина» Михаил Звягин прокомментировал победу своих подопечных в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги с «Югрой» из Ханты-Мансийска – 3:1.
Михаил Звягин: «Полный дворец – это заслуга нашей команды»

- Большая игра, большой матч. Волею календаря, это наш единственный домашний поединок в ноябре после достаточно продолжительной паузы, которая у нас впервые образовалась, - отметил Михаил Николаевич. – Немножко было тревожно относительно начала игры. За то, что будет дальше, я не переживал, а вот старт встречи… В общем-то, девятидневная пауза немножко выбила нас из игрового тонуса, но, считаю, мы неплохо поработали. Уже говорил, что в команде много новых хоккеистов и пока нет целостного баланса в наших действиях. Хороший сегодня матч был, с классным соперником. Наверное, не покривлю душой, если отмечу, обладающим лучшей атакой в лиге. На этом фоне мы выглядели очень неплохо именно в организации игры. Ни одного провала не могу привести с нашей стороны. Доволен результатом. Конечно, порадовало, что пришло много болельщиков. Наверное, с прошлого плей-офф не видели мы на трибунах столько людей. Это, безусловно, заслуга команды. Болельщиков не обмануть. Если команда будет плохо играть, они никогда не придут на матч. А сегодня – полный дворец, классный соперник и шикарная игра. Было всё, что необходимо для отличного вечера.  

Сегодня не было в составе Вадима Кравченко и Дмитрия Лютова не было в составе. В чем причина?

- Состояние здоровья.  

- С приходом в команду центрфорварда Андрея Рычагова у «Рубина» стало три бригады большинства?

Давайте не зацикливаться на этом. Дело не в бригадах. Игра в большинстве с листа не строится. Это процесс, нужно время, чтобы наработать взаимосвязи. Пока гладкий чемпионат идёт, будем придумывать, пробовать. Да, сегодня в большинстве забросили, но сказать, что в этом компоненте мы были хороши, я не могу. В последнее время мы в каждой встрече реализуем лишнего, но пока работы у нас непочатый край.


Смотрите также