На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Рубин» проведет битвы в Ангарске (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

18 ноября, 09:30
Тюменский «Рубин» 18 и 19 ноября проведёт выездные матчи чемпионата Высшей хоккейной лиги с ангарским «Ермаком».
«Рубин» проведет битвы в Ангарске (ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ)

Этот коллектив, набрав 17 очков, занимает 32-е место в общей таблице. Подопечные Михаила Звягина располагаются в её верхней части на третьей позиции с 43 баллами.

Однако лёгкой прогулки «полярность позиций» рубиновцам отнюдь не гарантирует. Наоборот, почти наверняка битвы при Ангаре будут суровыми. В последних четырёх матчах на выезде «Ермак» потерпел три поражения. Курганскому «Зауралью» он уступил в овертайме (1:2), учалинскому «Горняку» проиграл с разницей в одну шайбу в основное время (3:4), а челябинский «Челмет» ангарчане одолели – 2:1 (в овертайме). По результату несколько особняком стоит игра с орским «Южным Уралом» (2:4), но хозяевам пришлось приложить массу усилий, чтобы сломить сопротивление «Ермака». Достаточно сказать, что по ходу встречи подопечные Андрея Кирдяшова, который стал главным тренером ангарской команды в октябре, были впереди (2:0).

Разумеется, перчинки предстоящим матчам придаёт факт работы Кирдяшова главным тренером «Рубина» в сезоне 2017-2018 годов. Он принял тюменский клуб в непростой турнирной ситуации и едва не вывел тюменцев в плей-офф. Под руководством рулевого «Ермака» за «Рубин» два года назад выступала внушительная группа игроков из нынешнего состава тюменского клуба. Это вратарь Егор Назаров, защитники Александр Федотов, Виталий Зотов, Александр Родионов и Егор Кунгурцев. Нападающие Денис Давыдов, Вадим Кравченко, Константин Белов и Егор Попов.

Лучшим бомбардиром «Ермака» является нападающий Анатолий Раенко, который набрал 19 очков по системе «гол+пас» (9+10). За ангарскую команду выступает форвард Артём Осипов, прошедший предсезонную подготовку в «Рубине». В его активе – 8 баллов (2+6). Он не забрасывал с 22-го октября. Интересно, что на старте чемпионата два матча за «Ермак» провёл нападающий Антон Жихарев, который теперь играет в «Рубине». По статистике, лучшим защитником ангарчан является Тимур Ахияров. У него 7 очков (2+5) и положительный показатель полезности (+1) за 24 матча.

Недавно «Ермак» пополнил 30-летний нападающий с опытом игры в КХЛ Денис Кузьмин, начинавший сезон в самарском ЦСК ВВС. Также ангарчане прекратили трудовые отношения с некогда выступавшим за «Рубин» защитником Алексеем Ложкиным и вратарём Вадимом Никитиным. Отметим, что в матче с «Челметом» последний рубеж «Ермака» защищал 28-летний Денис Перетягин. В прошлом сезоне он выступал за «Южный Урал», а к ангарскому коллективу присоединился в ноябре.

«Ермак» реализуют четвёртую часть своего большинства. В меньшинстве играет средне, пропуская почти в каждом пятом случае.

В прошлом сезоне «Рубин» также приезжал в Ангарск в ноябре и добился победы (3:1). Вторую шайбу у гостей забросил нападающий и капитан команды Денис Ячменёв. Автором единственного гола хозяев стал Артём Воробьёв, который сейчас является третьим бомбардиром ангарской дружины, набрав 15 очков (6+9) за 24 матча. Для того чтобы играть в казино х нужно пройти регистрацию на официальном сайте.

Важно отметить, что предыдущую встречу «Ермак» провёл 11 ноября. А рубиновцы за три дня до первого матча в Восточной Сибири сражались с «Югрой» из Ханты-Мансийска.

Оба поединка между «Рубином» с «Ермаком»начнутся в 16 часов по тюменскому времени.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ. 18 НОЯБРЯ


Смотрите также