На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Шахматы

Школьники сражаются за путевки на финал «Белой ладьи»

19 ноября, 11:20
Массовыми в Тюмени получились отборочные соревнования по шахматам «Белая ладья» среди школьников. Команды учебных заведений из разных административных округов спорили за право выступать в городском финале.
Школьники сражаются за путевки на финал «Белой ладьи»

В составе каждой дружины – по четыре игрока 2006 года рождения и младше. 66 квартетов решили бороться за путёвки в следующий раунд. Для этого надо было пробиться в призёры. В Центральном округе победу одержала сборная 25-й школы, где выступали Максим Протасов, Валерий Пасхалов, Ильяс Шакиров и Вероника Мезенцева.

В Ленинском округе первенствовала команда 16-й гимназии. В рядах сражались Татьяна Абрамова, Николай Козлов, Дмитрий Водолеев и Алиса Биштова.

В Калининском отличились поклонники шахмат из 49-й гимназии. Золотого успеха достигли Максим Макаров, Александра Иванова, Саид Хуснутдинов и Мария Михеева.

В турнире Восточного округа лучший результат показал коллектив школы № 92. Победу праздновали Егор Основин, Нарек Саргсян, Артём Енич и Джемма Манучарян.

После всех отборочных этапов лучшая сборная Тюменской области отправится на финал открытых Всероссийских соревнований «Белая ладья», где собираются школьники из разных стран. Но это произойдёт уже в 2020 году. Для чего нужно Мелбет зеркало рабочее ? Это оптимальный способ обхода блокировки.


Смотрите также