На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

За Лигой чемпионов будут следить в Бразилии

21 ноября, 09:46
Творческая бригада АСН «Тюменская арена» организует показ в прямом эфире всех матчей элитного раунда Лиги чемпионов, которые пройдут в городе с берегов Туры с 21 по 24 ноября. Благодаря трансляциям можно будет следить за предстоящими играми главного клубного турнира Европы из любой точки земного шара.
За Лигой чемпионов будут следить в Бразилии

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Бразильский нападающий МФК «Тюмень» Вилиан рассказал, что его родственники будут переживать за него по трансляциям «ТА».

- Из моих родственников человек, наверное, 40-50 точно будут смотреть, - заявил Вилиан в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Ещё у меня очень много друзей. Вообще в Бразилии немало людей, которые следят за чемпионатом России. Они хорошо знали «Тюмень» ещё до того, как я подписал контракт с этим клубом. Когда уезжал в России, то все меня напутствовали тёплыми словами. Поэтому половина Бразилии точно будет смотреть трансляции матчей из Тюмени (смеётся).

- У вас были мысли пригласить родных из Бразилии на матчи Лиги чемпионов?

- Всегда здорово, когда семья находится рядом и поддерживает тебя в таких важных матчах. Я бы этого очень хотел, но сейчас такой момент, когда не могу их привезти. Потому что мои родственники в это время работают. Я много времени их не видел и очень соскучился. Потому что у меня давно не было отпуска – практически полтора года. При ближайшей возможности я их с удовольствием привезу в Тюмень и покажу город…


Смотрите также