На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Константин Агапов: «В дороге до Тюмени смотрел сериал «Бывшие»

21 ноября, 11:30
«Аят» из Рудного 21 ноября стартует в элитном раунде Лиги чемпионов по мини-футболу. Казахстанский клуб сыграет с хозяевами из МФК «Тюмень». За команду из Рудного с нынешнего сезона выступает опытный воспитанник екатеринбургской «Синары» Константин Агапов.  
Константин Агапов: «В дороге до Тюмени смотрел сериал «Бывшие»

-  Дорога до Тюмени превратилась у нас в туристическую поездку на автобусе, которая заняла 15 часов. Я за это время успел посмотреть целый сезон сериала «Бывшие». Его мне посоветовали друзья. Фильмом остался доволен (улыбается). На самом деле, других вариантов у нас и не было. Мы заранее приехали, успели восстановиться, провели тренировку и готовы к первой игре с хозяевами, - заявил Агапов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Какая цель стоит перед вашей командой на предстоящие матчи?

- Основная задача, наверное, набраться опыта и показать на площадке всё, что мы можем. Для нашего клуба огромным успехом является само попадание в элитный раунд Лиги чемпионов. Здесь мы постараемся чему-то учиться и набраться опыта. Наш клуб должен зарабатывать себе имя на международной арене. Поэтому будем выходить и биться в каждом матче. Нужно доказывать себе, близким и болельщикам, что мы не зря здесь оказались!

- В какой форме находится «Аят» после старта в чемпионате Казахстана?

- Перед основным раундом Лиги чемпионов играли только товарищеские матчи, а сейчас уже провели два тура в чемпионате Казахстана. Мы уже более-менее сыгрались. Я думаю, что сейчас попытаемся достойно выступить и показать свои лучшие качества.

- Наверняка есть огромное желание постараться зацепиться за положительный результат в поединке с хозяевами?

- Мы на предсезонном турнире сражались с «Тюменью» до последних секунд. В основном раунде Лиги чемпионов тоже, вроде бы, шла равная игра, но обидно в конце много пропустили. Мы постараемся учесть ошибки этих матчей и дать бой посерьёзнее!   


Смотрите также