На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Ярослав Василенко: «В Новосибирске мы спрятали Волкова»

21 ноября, 09:49
Выиграв в Нижневартовске у «Югры-Самотлора», «Динамо-ЛО» из Соснового Бора поднялось на пятое место в турнирной таблице чемпионата России по волейболу.
Ярослав Василенко: «В Новосибирске мы спрятали Волкова»

- Нам помогло, что три дня назад  играли с нижневартовцами в Новосибирске в Кубке России, поэтому посмотрели их команду, - заявил корреспонденту АСН «Тюменская арена» старший тренер динамовцев Ярослав Василенко. - Готовились к тяжёлой битве, но рады, что всё закончилось в трёх партиях.

- В Новосибирске против «Самотлора» не играл Александр Волков. Держали козырь в рукаве?  

- Ясно было, что Волков не выдержит, если будет играть в Новосибирске три матча. Ещё и Артём Смоляр перед выездом заболел. Пришлось подтягивать парня из молодёжной команды… Да, мы спрятали его!  Знаем, что команда с Волковым и без Волкова – это две разные команды.

- Как оцениваете игру своих подопечных?

- У нас в принципе нет стартовой шестёрки, ребята все равноценные, наша задача тренерская чувствовать, как они готовы. Угадали с Димой Леонтьевым. Он с удовольствием играет в этом зале, который  для него, как родной. Дима Яковлев пару тяжёлых мячей забил, пару вытащил.  Хорошо сыграли в защите. Давно не было такого.

- «Самотлор» в кубковом матче сыграл сильнее?

- Мы ему позволили сыграть сильнее. Были недочёты в приеме, очень слабо сыграли на блоке…

- В концовке матча в вашей команде  дебютировал юный связующий Максим Горшков…

- У Владислава Жлобы трагедия в семье. Он улетел на похороны отца. Чтобы не рисковать с одним пасующим, пришлось из «молодёжки» вызвать на игру 17-летнего парня. Думаю, после этого матча, он никогда не будет прежним. Станет только сильнее. 


Смотрите также