На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Давид огорчил россиян в Венгрии

04 декабря, 09:54
Сборная России по мини-футболу неожиданно уступила в контрольной встрече на выезде. Подопечные Сергея Скоровича уступили команде Венгрии – 1:2.
Давид огорчил россиян в Венгрии

Хозяева открыли счёт на экваторе первого тайма. Ричард Давид хлёстким «выстрелом» поразил нижний угол ворот Альберта Цайдера (московский КПРФ). Обе команды до перерыва не использовали несколько хороших возможностей забить. В одном из эпизодов форвард МФК «Тюмень» Иван Милованов угодил в крестовину.

Россияне во втором тайме резко прибавили в атаке, но голкипер сборной Венгрии Марцель Аластич творил чудеса. Он раз за разом срывал аплодисменты местных зрителей. Вскоре Аластич вынужден был покинуть площадку из-за травмы. На 33-й минуте сургутский нападающий КПРФ Артём Ниязов сумел огорчить запасного голкипера хозяев  Балинта Шашди – 1:1.

За четыре минуты до финальной сирены очередной прицельный удар Давида застал врасплох Цайдера. Действующие вице-чемпионы мира завершали матч в формате игры «5 на 4», но так и не смогли уйти от сенсационного поражения. Фортуна в этот вечер явно благоволила венгерским футболистам, так как россияне не реализовали несколько стопроцентных моментов.   

Напомним, первый поединок этих соперников завершился в пользу команды Скоровича – 3:2.


Смотрите также