На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Роман Горбунов: «Горю желанием сыграть на открытом катке»

04 декабря, 19:13
Тюменский «Рубин» готовится к серии домашних матчей в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Первым соперником подопечных Михаила Звягина станет «Ростов» из Ростова-на-Дону. Нападающий Роман Горбунов поделился мнением.
Роман Горбунов: «Горю желанием сыграть на открытом катке»

Атмосфера в команде боевая, будем играть только на победу. Нельзя оценивать соперников по месту в таблице. Кому-то просто меньше везёт. Думаю, получится интересный матч, - поделился Горбунов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – В день матча посмотрим видеозапись игры ростовчан, и тренеры нам объяснят, что нужно делать на площадке, покажут все нюансы.

- С рядом других игроков «Рубина» вы дольше всех задержались на льду. Это по личному желанию или таким было тренерское задание?

- По собственному желанию. Никогда не поздно что-то улучшить в своей игре. В любом возрасте хоккеисту можно учиться. 

- По большому счёту, «Русская Классика», домашний матч на свежем воздухе с курганским «Зауральем» 22 декабря, уже на носу…

- Да, начинаю об этом думать. Хочется побыстрее опробовать каток, когда его оборудуют на стадионе. Горю желанием сыграть. Волнения нет, просто интересное событие. Настрой будет таким же боевым, как и на любойматч.


Смотрите также