На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александр Попов: «В Минске придут поболеть за Крыкуна»

04 декабря, 19:39
Минск весной будущего года примет «Финал четырёх» Лиги чемпионов по мини-футболу. За титул лучшего клуба Европы сразятся МФК «Тюмень», московский КПРФ и две испанские команды – «Барселона» и «Эль-Посо» (Мурсия).
Александр Попов: «В Минске придут поболеть за Крыкуна»

Фото Даниила САВИНЫХ

Президент МФК «Тюмень» Александр Попов прокомментировал подобный выбор исполкома УЕФА.

- Я ранее уже говорил, что из всех вариантов выбираю Москву или Минск. По сути, моё желание воплотилось в реальность. Минск – очень хороший город. Я не сомневаюсь, что там будут болеть за нас. «Минск-Арена» - очень современная площадка, где свои домашние матчи проводит местный хоккейный клуб «Динамо». Я часто посещаю столицу Белоруссии. Люблю туда ездить. Нашей команде будет комфортно добираться до Минска. Там не окажется никакого языкового барьера. Этот вариант места проведения «Финала четырёх» намного лучше, чем Испания или Литва. Мы основной раунд Лиги чемпионов провели именно в этом прибалтийском государстве. Местные жители не особо ходили на матчи по мини-футболу. Было видно, что они болели против нас даже в поединке с «Барселоной». В Москве, конечно, ещё лучше было бы сыграть, но Минск – тоже неплохо, - отметил Александр Валентинович в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- За МФК «Тюмень» уже довольно-таки давно успешно выступает лидер сборной Белоруссии Сергей Крыкун…

- Наверняка об этом будут заметки в местных газетах. Люди придут поболеть за Крыкуна в составе тюменской команды!

- Ожидаете увидеть на трибунах «Минск-Арены» Евгения Осинцева?

- Он, конечно, придёт. Евгений рано или поздно вернётся в структуру родного клуба. Сейчас он поездит, наберётся опыта и вернётся в Тюмень.


Смотрите также