На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Крыкун: «Надеюсь на поддержку белорусских болельщиков!»

04 декабря, 20:11
Исполком УЕФА в швейцарском Ньоне выбрал Минск для проведения «Финала четырёх» Лиги чемпионов по мини-футболу. За главный клубный трофей в конце апреля будущего года поспорят МФК «Тюмень», московский КПРФ и два испанских коллектива – «Барселона» и «Эль-Посо» (Мурсия).
Сергей Крыкун: «Надеюсь на поддержку белорусских болельщиков!»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Белорусский легионер «Тюмени» Сергей Крыкун поделился своими впечатлениями о выборе Минска в качестве места проведения решающей части Лиги чемпионов.

- Эмоции, конечно, самые отличные от того, что мы, в принципе, примем участие в «Финале четырёх». Не было особого значения, в каком бы городе это событие происходило. Но очень приятно, что в итоге выбрали именно Минск. Я надеюсь на поддержку белорусских болельщиков. Думаю, что для тюменской команды это будет неким подспорьем, что много людей придут и поддержат нас в этих ответственных играх, - подчеркнул Крыкун в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Какой посещаемости можно ожидать на матчах «Финала четырёх» в столице Белоруссии?

- Игры пройдут на «Минск-Арене», которая вмещает 15 тысяч человек. Это хоккейная арена, где выступает «Динамо-Минск» в КХЛ. При поддержке министерства спорта Белоруссии может даже собраться и аншлаг. Надеюсь, что так и будет.

И ещё хочется сказать, что для всего белорусского мини-футбола это будет очень крутое событие. Я ожидаю настоящего футзального бума в Минске, где состоится третий раунд подряд Лиги чемпионов!


Смотрите также