На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Абрамович: «Все детство провел в Минске…»

05 декабря, 11:00
Минск весной будущего года станет хозяином проведения «Финала четырёх» Лиги чемпионов по мини-футболу. За главный клубный трофей в футзале поспорят МФК «Тюмень», московский КФПР, «Барселона» и «Эль-Посо» (Мурсия).
Сергей Абрамович: «Все детство провел в Минске…»

Фото Антона САКЕРИНА

Игрока тюменской команды Сергея Абрамовича многое связывает с Белоруссией.

- Всё своё детство прожил в Минске. Я очень хорошо знаком с этим городом. Всегда ждал с нетерпением каникул, чтобы после школы съездить с родителями и близкими в Белоруссию. Мы посещали в Гомель, а потом останавливались в Минске, где два-три месяца отдыхали с родственниками. Было очень классно!

В Минске хорошо развита инфраструктура. Продукты просто невероятно вкусные, которые не сравнить с нашим российским товаром. В городе чистота: всё красиво и очень ухоженно. В Белоруссии живут доброжелательные и отзывчивые люди. Тёплая погода. Климат приятный…

Я очень рад, что финальная часть Лиги чемпионов будет проходить именно в Минске. Потому что там у меня очень много знакомых. Мои крёстные придут. Они всегда мечтали посмотреть на мои игры вживую. Будет хорошая и колоссальная поддержка для нашей команды. Потому что и Серёга Крыкун тоже связан с Беларусью. Я думаю, очень много людей поедут с нами, будут заранее бронировать и покупать билеты.

«Финал четырёх» в Минске наверняка проведут на высшем уровне. В Белоруссии сейчас работает Евгений Николаевич Осинцев. Он не раз отмечал, что там очень хорошие условия. Всё здорово! Поэтому с нетерпением ждём апреля…

Это будет очень крутой праздник и для белорусов, и для нас, и для всей футзальной Европы. Здорово, что «Финал четырёх» пройдёт на нейтральной площадке. Все команды будут в равных условиях. Мы будем усердно готовиться к «Финалу четырёх», - отметил Абрамович в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».


Смотрите также