На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Куклина стал пятой в Эстерсунде

05 декабря, 23:04
Пятого декабря в шведском Эстерсунде в рамках первого этапа Кубка мира по биатлону состоялась женская индивидуальная гонка. Спортсменки бежали 15 км с четырьмя огневыми рубежами.
Куклина стал пятой в Эстерсунде

Победила француженка Жюстин Брайза. После двух промахов на первой «лёжке» больше осечек она не допустила. И на 11,1 секунды обошла закрывшую все мишени Юлию Джиму из Украины. Тройку призёров замкнула ещё одна француженка Джулия Симон. Она оба своих промаха допустила на последней «стойке».

Отлично выступила ямальская биатлонистка Лариса Куклина. С двумя промахами она заняла высокое пятое место. И победила бы, допусти на одну осечку меньше…

В «Топ-15» также попала Тамара Воронина из Свердловской области (2 промаха). Уральская спортсменка оказалась 14-й. Двумя строчками ниже расположилась Екатерина Юрлова-Перхт из Санкт-Петербурга (3).

Увы, не получилась гонка у остальных россиянок. Лидер сборной – Светлана Миронова из Екатеринбурга – не закрыла шесть мишеней и стала 44-й. Кристина Резцова из Югры (5) заняла 62-еместо, а тюменка Виктория Сливко (4) – лишь 65-е.


Смотрите также