На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Десятый матч за сборную сыграл Иван Зазвонкин

09 декабря, 15:16
Сборная России по футболу среди юношей до 15 лет завершила выступление на международном турнире «Sportchain Cup» в Испании. Команда Ивана Шабарова в итоге замкнула пятёрку участвовавших команд.
Десятый матч за сборную сыграл Иван Зазвонкин

Заключительный матч турнира сборная U-15 провела в городке Полоп против японцев. Футболисты Страны восходящего солнца забили быстрый гол на четвёртой минуте, что предопределило ход матча. Атакующий полузащитник ФК «Тюмень-2004» Иван Зазвонкин впервые на турнире остался в запасе, но вышел на поле на 59-й минуте, заменив столичного спартаковца Даниила Зорина. Результативными действиями сибиряк в десятом матче за сборную отметиться не сумел…

Россияне проиграли японцам со счётом 1:4, пропустив дважды на последней минуте встречи.

Победителями «Sportchain Cup» стала команда Испании, дважды победившая и дважды сыгравшая ничью на домашних полях.

- По сравнению с турниром во Франции команда была наполовину новой. Большая группа игроков впервые играла под флагом национальной сборной: чувствовалось волнение и определённая скованность, но, тем не менее, все очень старались. Считаю, что мы провели все игры с хорошей самоотдачей. В оборонительных действиях допустили не так много ошибок, за исключением концовки с Японией, где сильно рисковали. Где-то нас выручили вратари. Однако в атакующих действиях нужно ещё много работать: и над завершением, и над построением атак. Кроме того, не всё задуманное получилось в стандартных положениях, - отметил исполняющий обязанности старшего тренера сборной U-15 Шабаров на сайте РФС.
Зазвонкин может ждать следующего вызова в национальную команду в феврале. На этот месяц запланированы сборы.


Смотрите также